time
网上办事
网上车管所
在线选号
验车预约
机动车/驾驶人信息服务
业务指南

警务资讯 >>

盐山交警大队追逃两昼夜,破获逃逸死亡案件

? ? 迫于警方的压力,3月25日盐山县常庄乡毛集的董某,因肇事逃逸,到盐山公安交通警察大队投案,对3月23日晚发生在常惠线上的一起重大交通事故案供认不讳,只用了两天的时间,通过盐山交警大队侦逃民警的不懈努力,发生在盐山境内的一起重大交通事故逃逸案告破。
? ? 3月23日晚20时47分,盐山交警大队民警接到报警称:在盐山境内的一条县级公路上,圣佛镇赵南良村的赵某、李某夫妇遭遇车祸,其中妻子李某当场死亡,赵某受伤的逃逸事故。主管事故侦逃工作的大队领导仉殿华带领民警迅速赶往现场。经现场勘查认定,发生交通事故后,肇事车向北逃逸,茫茫的黑夜没有查找到肇事车的线索,但现场收集到了肇事车大灯一个、后挡泥板一个。民警们带着肇事现场的遗留物返回交警队。当天夜晚,盐山交警大队的案情分析研究办公室灯火通明,大队长付文军、教导员李永升和同志们一起研究肇事车的车型,并请了鉴定专家鉴定,确定肇事车为北京绅宝SUV系列。随后,制定了第二天工作方案,调集精干力量,李成贵、霍重阳各带领3名民警深入到盐山周边县市进行肇事车的核查。其余民警则对盐山境内的所有北京绅宝系列SUV进行拉网式核查,务必见人见车。
? ? 办案民警刘虎则带领民警继续深入到肇事现场开展工作,在贾金村提供的一段监控录像发现,23日晚8时30分左右,确定一辆白色汽车经过常惠线,且与案发时间相吻合,但看不清此车车牌号。此时,线索中断。但是,民警们没有泄气,继续围绕周边村庄进行车辆排查,当排查到常庄乡毛集村董某家时,车辆正好停在家中,问起驾驶员时,董某的家人说不清楚,但此车破损处和民警随身携带的现场遗留物相吻合,民警确定为肇事车。在民警对其家人的规劝下,肇事者董某迫于压力,于25日上午来到交警大队投案。
? ? 据董某交代,3月23日晚,驾车行驶到常惠线处时发生车祸,但是由于侥幸心理,趁着夜色一逃了之,然而法网恢恢,疏而不漏,等待董某的是法律的严惩。


上一篇:全国“两会”安保期间抓获一名网上逃犯
下一篇:没有了
版权所有:盐山县公安局交通警察大队
本网站所刊登内容,均为盐山县公安局交通警察大队版权所有,未经协议授权,禁止下载及转载使用!