time
网上办事
网上车管所
在线选号
验车预约
机动车/驾驶人信息服务
业务指南

警务资讯 >>

盐山交警大队被县局党委授予多项荣誉

盐山交警大队被县局党委授予多项荣誉
?
2015年4月8日,盐山县公安局组织召开2015年公安工作会议,对2014年度工作和各条战线涌现出来的先进典型进行表彰。盐山交警大队被授予实绩突出先进单位、视频监控安装先进单位、城区秩序综合治理先进单位以及党的群众路线实践教育活动先进单位等多项荣誉称号,大队长付文军等6名民警以及韩博、李天军等9名辅警并评为先进个人受到通报表彰。
2014年,交警大队在县局党委和上级公安机关的领导下,以党的群众路线教育实践活动为载体,以推进重点工作落实为抓手,以“国省道压事故、县城区保畅通,服务群众树形象”为工作的出发点和落脚点,全力整治县城区道路交通秩序,严查严管各类严重交通违法行为,完成“黄标车”淘汰治理工作任务,城区交通秩序实现历史性转变,全县辖区未发生重特大交通事故,民警队伍未发生违法违纪问题,队伍战斗力不断提升,为全县经济发展创造了良好的道路交通环境。
新的一年,交警大队将在县局党委和市交警支队的领导下,以开展道路交通安全整治行动为重点,全力预防重特大交通事故发生。以“天网工程”全覆盖工作为主线,继续大力推行道路畅通工程,着力提高群众出行安全感,为建设平安、畅通、和谐、有序的道路交通环境做出应有的贡献。
?


上一篇:盐山交警大队快速侦破肇事逃逸事故受群众点赞
下一篇:盐山县公安交警大大队 关于强化渣土运输车辆交通管理工作的实施方案
版权所有:盐山县公安局交通警察大队
本网站所刊登内容,均为盐山县公安局交通警察大队版权所有,未经协议授权,禁止下载及转载使用!