time
网上办事
网上车管所
在线选号
验车预约
机动车/驾驶人信息服务
业务指南

工作动态 >>

共青团盐山县公安交通警察大队支部召开第一次代表大会

? ? ? ?为增强青年民警凝聚力,调动青年民警积极性、发挥青年民警朝气蓬勃、开拓创新的生力军作用,为交管工作增添活力与动力,经县团委同意,盐山县交警大队于11月12日下午,在大队一楼会议室召开共青团盐山县公安交通警察大队支部成立大会,县团委副书记董朋朋,大队长李永升,副大队长潘兴国、李国明,副教导员孙景洲、薄金涛,及大队全体共青团员参加会议。大会由副大队长李国明主持。
? ? ? ?团支部成立及选举议程严格按照《团章》规定。会上,团县委副书记董朋朋宣读了团县委批复文件,副教导员薄金涛宣读了根据《中国共产主义青年团基层组织选举规则》制定的选举办法。参会人员根据采用差额选举办法选举贾勇飞、韩博、毕建阳、高祯、郝立斌五名同志为第一届团支部委员会委员。贾勇飞被确定为团支部书记,并在会上作了任职表态发言,表示要做好青年表率,将以党建引领,以党建带团建,抓好团支部建设,发挥青年团员生力军作用,带领大队青年团员在公安交管工作中勇于奉献,开创工作新局面。
365滚球数据 ? ? ? 大队长李永升最后做了总结发言表示,盐山交警大队团支部第一次代表大会圆满完成各项议程,并代表大队班子对新当选的团支部书记、委员表示祝贺。同时对团支部寄予厚望:一是要把坚持党的绝对领导放在首位,着力提高团员思想政治素质,增强政治责任感,不忘公安“刀把子”使命感,在思想和行动上始终与党中央看齐,打造新时期公安交警队伍坚强战斗堡垒;二是要坚持思想引领,全面增强青年团员民警战斗力、凝聚力,作为生力军的青年一代,要紧跟共产党员步伐,强化学习教育,拓展能力、提高素质,成为交管工作的中坚力量,实现社会价值和人生价值;三是要坚持以服务为发展要素,维护青年民警合法合理利益诉求,在实际交管业务开展过程中,搭建好平台,给青年人才展示机会,同时要加强团员干部培养,坚持高标准、严要求,为全力推进交管事业发展做出贡献。


上一篇:盐山县公安交通警察大队召开城区非法客运三(四)轮车集中取缔统一行动总结表彰大会
下一篇:盐山交警查获网上在逃嫌疑人
版权所有:盐山县公安局交通警察大队冀ICP备14017681号-2
本网站所刊登内容,均为盐山县公安局交通警察大队版权所有,未经协议授权,禁止下载及转载使用!