time
网上办事
网上车管所
在线选号
验车预约
机动车/驾驶人信息服务
业务指南

工作动态 >>

盐山县公安交通警察大队民警异地执勤做好事受称赞

? ?“多亏咱们人民警察,帮我们避免了几万元的损失,实在是太感谢了!”。7月15日,秦皇岛市驰然陶瓷公司一行人来到秦皇岛市交警五大队戴河中队,将一面写有“忠于职守,为民服务”的锦旗送到民警李国明手中,表达谢意。
? ? 2017年7月12日10点30分左右,异地执勤的盐山交警大队李国明副大队长在蒲兰立交桥执勤时,发现一辆运输陶瓷的货车,由于装载不完善,有部分瓷器即将滑脱,李国明同志及时提醒,避免了司机几万元的损失,最后司机师傅握着李国明同志的手激动的说,你真是人民的好警察,7月15日下午3点,送来了警旗再次表示感谢。
? ? 据了解,盐山交警大队民警李国明同志按上级部署去异地执勤,他不辞辛苦,抗酷暑,没有一丝怨言。看着这面锦旗,李国明同志表示:感受到了自己身上的那份责任更重了,更激发了其他执勤民警的工作热情,今后一定把工作做得更好,为广大市民解决更多的困难,站好每班岗。


?


上一篇:盐山县公安交通警察大队领导慰问一线执勤民警
下一篇:盐山交警大队民警细致工作查获一辆盗抢车
版权所有:盐山县公安局交通警察大队冀ICP备14017681号-2
本网站所刊登内容,均为盐山县公安局交通警察大队版权所有,未经协议授权,禁止下载及转载使用!